![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 13.04.2009 Из: Pavlodar Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
Доброго времени суток.
Когда машина нагретая, точнее горячая, подскакивают обороты до 2000-25000 на холостом ходу. Болт холостого хода не помагает. Подскажите что может быть. Машина 87 года, купе, впрыск. -------------------- ![]() Mazda 626 2.0i Coupe |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 13.04.2009 Из: Pavlodar Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
В ходе следственного эксперемента появился у меня вопросы))
Вообщем если не до конца открыта ДЗ то топливо поступает через форсунки? Зачем на ДЗ поступает тосол? чтоб открывать заслонку когда машина горячая? У меня просто подозрение что из за ДЗ троит двигатель и большой холостой. Кстате когда не правильная горючая смесь двигатель может троить и сильнее вибрировать? -------------------- ![]() Mazda 626 2.0i Coupe |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
В ходе следственного эксперемента появился у меня вопросы)) Антифриз не может открывать заслонку, ее открывает водитель путем нажатия на акселератор. У заслонки есть тарированный зазор заводом в состоянии покоя, со временем он уходит из-за выработки, в этом тоже может быть причина. А антифриз идет через дроссеть для прогрева воздуха проходящего через него. Но когда то были карбюраторы без тросика подсоса, вот там заслонку открывала пружина прогретая антифризом.
Вообщем если не до конца открыта ДЗ то топливо поступает через форсунки? Зачем на ДЗ поступает тосол? чтоб открывать заслонку когда машина горячая? У меня просто подозрение что из за ДЗ троит двигатель и большой холостой. Кстате когда не правильная горючая смесь двигатель может троить и сильнее вибрировать? -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 06:09 |