![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
ребята, кто поможет пробить гос. номер на предмет владельца авто или его адрес или телефончик оного же
я получил от одного товарища на девятине "подарок" на праздник, эта козлина два раза въехала мне в передний бампер, двигаясь задним ходом, благо фара не задета, отделался трещиной бампера и царапинами. в момент "геройского, дважды наезда" я был в магазине, сига какого-то йуха не сработала вышел сначала, даже не заметил ничего, как сел в авто, подошли ребята и стали с любопытством рассматривать мой бампер, на мой вопрос какого йуха, у меня на бампере анекдоты не публикуют, мне, с интересными подробностями, включая госномер этой козлятины, рассказали историю выезда девятины из парковочного места в расположенном передо мной ряду, которая ДВАЖДЫ (!!!!!) въехала задом в мою масю, а потом, повтыкав с аварийкой пару минут, тупо съеб...ась причем места была ровно столько чтобы ракетную установку развернуть без всякого ущерба, или маленький реактивный самолет посадить!!!! ЗЫ очень хочется проконсультировать по телефону эту суку, а возможно пощупать его физиогномию на предмет исскуства владения авто "в экстремальных погодных условиях" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
ребята, кто поможет пробить гос. номер на предмет владельца авто или его адрес или телефончик оного же ... мдя, типа "повезло"... Полгода назад на моих глазах "баба" на микре "уе..ла" Тойоту, бочиной, с разворота с прогрёбом, в лоб (действо было ещё то!), она начала звонить куда-то. Сигналка у чувака не сработала - я номера записал, стоял минут 40 - ждал его, потом таки пошёл работать через час охрана сказала, что "баба" не дождалась - уехала, а чувак пришёл со стороны багажника, сел и уехал... ты к стати реквизиты добродетелей записал? они ж свидетелями могут быть! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 18:51 |