![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 276 Регистрация: 14.10.2007 Из: киефф Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Саша ![]() |
вчера разбил свою 3ку...очевидная вина второго водителя(п16.6. ПДД).его деу застрахована.моя машина нет.судя по повреждениям моей(визуально) ущерба на тыс. 40 000(вся морда разлетелась).
Проснулся,голова болит, рука опухла(по клаве больно стучать),ногу еле сгинаю........ЧТО ДЕЛАТЬ? ......искать страховую,что бы оформить задним числом?надеяться на порядочность виновника?... дело было на щусева,вчера в 21.00. я ехал с телевышки к м.Серецкая. ДЕУ с м.Серецкой по щусева поворачивал налево на ул. Академика ....(забыл..??)..зеленый свет...он с писком входит в поворот....я даже на тормоза не успел нажать.короче говоря даже не знаю по какой причине я мог бы быть виновен.... Сообщение отредактировал sasza - Oct 23 2007, 14:55 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 27.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Audi R8, Tucson, Genesis Coupe, Chevrolet Bolt ![]() |
Со страховой - отказать. Какая страховая захочет себе в убыток работать. Если только это не твоя страховая.
В протоколе который ты подписывал (надеюсь) было указано что водитель деу нарушил правило 16.6. ПДД, а ты ничего не нарушал, верно? Тогда если виновник непорядочный придется ждать суда. И попробовать подовить на него ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 276 Регистрация: 14.10.2007 Из: киефф Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Саша ![]() |
Со страховой - отказать. Какая страховая захочет себе в убыток работать. Если только это не твоя страховая. В протоколе который ты подписывал (надеюсь) было указано что водитель деу нарушил правило 16.6. ПДД, а ты ничего не нарушал, верно? Тогда если виновник непорядочный придется ждать суда. И попробовать подовить на него ![]() касательно 16.6. это сказали менты,когда везли меня на экспертизу...все остальное за справедливым судом... задним числом никто не оформит порядочность в таких случаях неуместное слово контролировать весь процесс нада от и до начиная с того, как правильно ли менты задокументировали ДТП (план-схема, протокол на виновника и т.д.), выписывать все данные на того водилу (ты как участник процесса, имеешь полное на это право знакомиться со всеми материалами/делать копии с них, подавать свои замечания/возражения относительно правильности составления каки-либо процессуальных документов), потом торбить ту страховую, подгонять ментов, чтоб побыстрее в суд материалы направили, теребить суд насчет скорейшего разрешения дела (признания его виновным в нарушении правил, повлекших за собою ДТП), получив постанову суда про его виновность, подавать в суд на возмещение ущерба (материального и морального) удачи! а кстати, да, если есть телесные, можно инициировать возбуждение уголовного дела, чтоб клиент не спрыгнул .....сам боюсь ,что бы на меня дело не открыли.... с ним в машине ехала барышня.....весь уда пришелся в ее дверь(передняя правая).ее забрала реанимация с черепно мозговой!!!!!!!!! потом его забрали в нейрохирургию....сегодня звонил....выписали. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 17:15 |