![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
В Украине публично и последовательно высшие чины ГАИ (и Министерства внутренних дел Украины в целом) бессмысленными «пугалками» нагло «разводят» водителей. Считая последних за «лохов» и быдло. О каком уважении к ГАИшникам (и, соответственно, закону) может идти речь?
Ситать дальше: ]]>http://cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=70049]]> ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Юр выше вроде писали что кто-то выиграл суд против гаишнегов фоткавших визирем и приславших письмо почтой... ибо визирь не является автоматическим сресдством фиксации... Да я знаю о выиграных судах и прочих новостях и разговорах о Визире. Вот только я в суд играть не буду (цель не оправдывает средства, да и времени нет вообще)... до конца июня осталось полтора месяца - что-то да всплывёт ![]() я вообще забил на скоростной режим за последний месяц - пока тишина, хотя тож ТО на носу... Тоже так пока и сделаю. У меня срок - 18 мая (в письме написано 25 дней с момента вынесения постановления, вынесено 23 апреля). А почему ты пишешь июнь??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Тоже так пока и сделаю. У меня срок - 18 мая (в письме написано 25 дней с момента вынесения постановления, вынесено 23 апреля). А почему ты пишешь июнь??? до конца июня надо сбор заплатить за ТО. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
до конца июня надо сбор заплатить за ТО. это с чего это вдруг? каждый год до 01 августа надо пройти, соответственно и платить в то же время за его прохождение -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 17:40 |