![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Хотел осушить бак, но у мя оказалось что с нулем на компе можна проехать больше 8 км.
Это у всех такое? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 09.12.2008 Из: Lvov Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 SD ![]() |
Я знаю людей яку реально так їздять до лампочки на баку - мотивуючи тим що нехай движун хаває все те що в баку, щоб менше там всякого бруду накоплювалося
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Я знаю людей яку реально так їздять до лампочки на баку - мотивуючи тим що нехай движун хаває все те що в баку, щоб менше там всякого бруду накоплювалося Работая еще на Авто-Палаце наш электрик Валик(сейчас на Пшеничке работает) одной тетке на матрехе 2 раза б/насос менял из-за того что она вечно на пустом баке ездила, так сетку на бензе так забивало что он задыхался, а потом сгорал. Вот такие пироги,,,
![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
так сетку на бензе так забивало что он задыхался Есть ли процедура на маздовской СТО по чистке сетки БН? Если есть то как часто рекомендуют чистить? Или може есть какие то профилактические меры по удалению грязи из бака? На Ланосе на 60 тыс чистил, сеточка была закаканая некисло. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 02:07 |