![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Я оставил машину возле маркета, а когда вернулся меня коцнули в бампер не сильно, но неприятно (кто не знаю). Страховая ОРАНТА. Калькуляция на руках. Франшиза 0,5. Выплатят ли мне деньги без справки ГАИ?
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Так, рецепт как делать..
едим в КИНО !!!! Ставим машину там где камер НЕТУ и вызываем ментов! Под лобовое ложим бумажку с тем что хуйная такая.. сижу в кафе ждем ВАС с номером телефона. Тулим смотреть кино, приходим из кино, и уже где то где то менты должны быть. Лучше делать это все в выходные утром. Приедут быстрее. Дальше стандартное оформление... ЛЮБАЯ ЦАРАПИНА - СТРАХОВАЯ ПЛАТИТ! НЕ БОИСЬ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 28.09.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: будет Mazda 3 седан (1.6 мкпп) ![]() |
ЛЮБАЯ ЦАРАПИНА - СТРАХОВАЯ ПЛАТИТ! НЕ БОИСЬ! мне говорили что царапины, в общем повреждения лако-красочного покрытия , стекол фар и зеркал - они без ГАИ выплачивают.. НО разве постоянно их агента вызывать надо? Муж сестры сам закрашивал все царапины (правда снизу - задевал бардюры первый месяц (((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
мне говорили что царапины, в общем повреждения лако-красочного покрытия , стекол фар и зеркал - они без ГАИ выплачивают.. НО разве постоянно их агента вызывать надо? Агента можно и не вызывать, но позвонить и зарегистрировать страховой случай нужно. Потом подъехать на Приречную, там Оранты отдел по возмещению убытков и их агент на месте сделает все снимки и т.д. Сообщение отредактировал Soroka - Oct 23 2007, 19:59 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:20 |