![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
в Киев может кто-то едит, так я бы хотела присоединиться...а то самой по трассе как-то страшнова-то....
![]() Сообщение отредактировал cavalli-5500 - Dec 4 2009, 14:52 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
а когда же отседа уехала???? чё молчала...
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
а когда же отседа уехала???? чё молчала... ![]() прости...спонтанно получилось...знала что поеду а когда именно не знала.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
прости...спонтанно получилось...знала что поеду а когда именно не знала.... ![]() так от и я маюсь уже...недели 3 и ни как не сгосаю...на выходные, всё одному влом то было.....ЭХ...вы МАМАША.... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
так от и я маюсь уже...недели 3 и ни как не сгосаю...на выходные, всё одному влом то было.....ЭХ...вы МАМАША.... ![]() так я ехала с родственниками...они на одной машине а я за ними...а обратно одной можно но не хочется....трассу плохо знаю -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так я ехала с родственниками...они на одной машине а я за ними...а обратно одной можно но не хочется....трассу плохо знаю так там же блукать негде...всё время по прямой.........ты через Перевальск едешь???? лучше так...там дорога лучше... -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
так там же блукать негде...всё время по прямой.........ты через Перевальск едешь???? лучше так...там дорога лучше... не...через Первомайку и там выезжаю на трассу....в Харькове боюсь заблудиться +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не...через Первомайку и там выезжаю на трассу....в Харькове боюсь заблудиться +1 та ну...там дорога капец.....ближе на 30 км...но я поехал мне посоветовали...пожалел, а так выскакиваешь на перевальск и блукать там негде.... -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
та ну...там дорога капец.....ближе на 30 км...но я поехал мне посоветовали...пожалел, а так выскакиваешь на перевальск и блукать там негде.... только я непоняла...через Превомайск на 30 км ближе? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
только я непоняла...через Превомайск на 30 км ближе? да...,но дорога хуже....., а так на Алчевск,через тунель...потом на право на Перевальск ...и всё время...по прямой....во сколько выезжаешь??? -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да...,но дорога хуже....., а так на Алчевск,через тунель...потом на право на Перевальск ...и всё время...по прямой....во сколько выезжаешь??? хочу в 4 утра выехать....чтоб немного машин на трассе было -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хочу в 4 утра выехать....чтоб немного машин на трассе было так же пытаюсь...но всегда выходит в 5 почему то....так что смотри ..как лучше....а что там всё стоит на местах??? ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
так же пытаюсь...но всегда выходит в 5 почему то....так что смотри ..как лучше....а что там всё стоит на местах??? ![]() блин...жесть..фотки покажу....если бы стояло....все рушится. ![]() ![]() ![]() И ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ![]() та нЭма за шо!!!!! ![]() -------------------- Спасибо сказали:
VGS, |
![]() |
|
![]()
|
|
блин...жесть..фотки покажу....если бы стояло....все рушится. ![]() ![]() ![]() покажи...очень интересно....небыл с Нового года...)))) манят меня манят...а я всё упираюс.... ![]() ну да....нечем просто больше светиться.... Скорпио а помнишб ставок как в Алчевск ехать по правую сторону? так он высох...прикинь совсем???? капец.....вода кончилось....всё пропало.... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
покажи...очень интересно....небыл с Нового года...)))) манят меня манят...а я всё упираюс.... ![]() меня тоже манило....но теперь я думаю надолго охота пропала сюда ездить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
меня тоже манило....но теперь я думаю надолго охота пропала сюда ездить ![]() так манило меня ни я...., а люди...всмысле родичи... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
так манило меня ни я...., а люди...всмысле родичи... ![]() а у тебя много родычей здесь осталось? или ты только один в Киев переехал? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а у тебя много родычей здесь осталось? или ты только один в Киев переехал? впринципе один, кстати уже время ого-го...а вы в 4 выезжать собрались девушка...не пора ли баеньки??? ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
впринципе один, кстати уже время ого-го...а вы в 4 выезжать собрались девушка...не пора ли баеньки??? ![]() так я ж не завтра а в воскресенье... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так я ж не завтра а в воскресенье... ![]() понятно....тогда всё гуд....веселимся... ![]() понятно....тогда всё гуд....веселимся... ![]() кстати мои родычи сегодня Патик там рвут на части.....юбилей....айда к ним....????примут... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати мои родычи сегодня Патик там рвут на части.....юбилей....айда к ним....????примут... ![]() спасибо...я если что завтра....а что такое Патик? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо...я если что завтра....а что такое Патик? такое и не знать....... ![]() минус в личное дело....торопись есчё ни вечер...... ]]>http://partyzone.ua/new/index.html]]> -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
такое и не знать....... ![]() минус в личное дело....торопись есчё ни вечер...... ]]>http://partyzone.ua/new/index.html]]> То-ж Алчевск даже не открывал Сайт и так знаю.......... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
То-ж Алчевск даже не открывал Сайт и так знаю.......... блин....а ты откуда знаешь??????????? ![]() капец.... ![]() ![]() ![]() а че сейчас это отстой??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 05:48 |