![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока так, потому что слов нетУУУУУ !!!!!!!!!!!!!!!!! Зы. Девчёнки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто возился с нашей Маришкой. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bit - May 16 2009, 21:14 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Приятно видеть, что наша банда растёт и замечательно проводит время в любое время года и в любых местах.
Спасибо Сергучо, что придержал свой самолёт и не дал мне пропасть в дебрях БЦ, сам я долго искал бы, куда ехать, наФигатор мне БЦ нарисовал как точку на трассе...)))) Орги - молодцы!!! Поворам и "костраторам" - решпект, мсява был вкусное. Наконец-то я нашёл место, где мой сын сел за руль и намотал кучу восьмёрок внутри капонира, он почувствовал, что такое надавить на газ и повернуть руль, правда с педалями ещё не до конца разобрался (почему их три на две ноги???), но рулить у него получилось классно... Пришлось и дочку покатать за рулём на коленях, т.к. до педалей только лёжа на коврике достаёт...))) В общем, ВСЁ - СУПЕР!!!! )))))))) МЫ ЛУЧШИЕ!!!!! ))))))))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 18:48 |