![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3 Регистрация: 21.08.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: m2 ![]() |
Народ вот здесь видео как взламывают сигнализации
]]>http://www.youtube.com/watch?v=jEd_xaE9SDM...feature=related]]> ]]>http://www.auto-key.org/index-3.htm]]> А вот видео независимых экспертов ]]>http://www.youtube.com/watch?v=fmhBasFWtOk...feature=related]]> Сообщение отредактировал sedoy - Apr 21 2009, 13:48 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 01.01.2009 Из: Киев, р-н Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
а если без приколов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 01.01.2009 Из: Киев, р-н Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 15.05.2009 Из: ua, DP Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CHEVROLET SUBURBAN Имя: свита ![]() |
посмотрев ролик стало совсем интересно...
но мне это всё кажется маловероятным.. Во первых писали, что сначала грабер глушит сигналку перехватывая код, потом на второй вариант хозяина закрыть, снова копирует код, но отсылает первый.. мне это очень непонятно, так как много где пишется, что первый код уже сменивается другим и он не активный, значит и второй должен быть не активен.. Во вторых он сильно миниатюрен для проделывания таких мега-операций.. Код нужно уловить, потом как-то что-то вычислить и подкрепиться к какой-то команде (допустим на открытие) и это должно быть почти ко всем видам сигналок.. Он как-то сильно децельный и простой для выполнения стольких операций и содержания в нём информации... Также не думаю, что можно всеми сигналками управлять той парой кнопок.. реально думается мне, что такая хрень может открывать совсем примитивные сигналки с одной кнопкой управления открытием-закрытием... А также для очень узкого круга сигналок.. даже если он поймал сигнал, то должен сработать разово, а потом менется код, а у хозяина не должен сработать... не может же он получить управление машиной этой писюшкой, я понимаю если бы там был ноутбук с ПО и сканером.. А он там тупо управлял замком в паралель с хозяином.. Оно больше похоже на рекламу сталкера... И пацаны там какие-то не естественные получились.. Ваши мысли? Сообщение отредактировал sweetest - May 17 2009, 13:35 -------------------- свита
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 23:16 |