![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Всем привет!
Первая тренька в мае состоится на старом месте: 21:00 - 23:00, среда 06.05.2009, "Сокол". В дальнейшем есть вариант играть на открытом минифутбольном поле с искусственным покрытием. Обсудим в среду - решим. Кто будет, отписываемся Zmeigo X-Amen Veron Lenin Mugen Vitaliy Konan SiD UsAlex Сообщение отредактировал SiD - May 6 2009, 18:31
Причина редактирования: Добавил человека
-------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
![]() Цитата Хотел бы играть с вами если есть возможность. Если хочешь - подъезжай завтра к 10-00 на Магнитогорскую, 1. У нас завтра неигровой день, но поговорим, познакомимся) А ближайшая игра - в следующую среду в 21-00 на Салютной, 36 (минифутбольное поле с искусственным покрытием на улице) с КИА-клубом - вот там и поиграешь
Играю хорошо, долго занимался. Напишите если да))))! Сообщение отредактировал X-Amen - May 15 2009, 13:43 -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 161 Регистрация: 16.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Юра ![]() |
![]() Если хочешь - подъезжай завтра к 10-00 на Магнитогорскую, 1. У нас завтра неигровой день, но поговорим, познакомимся) А ближайшая игра - в следующую среду в 21-00 на Салютной, 36 (минифутбольное поле с искусственным покрытием на улице) с КИА-клубом - вот там и поиграешь Так в среду будете вы играть? Или Финал кубка смтр? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 23:45 |