![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Всем привет!
Первая тренька в мае состоится на старом месте: 21:00 - 23:00, среда 06.05.2009, "Сокол". В дальнейшем есть вариант играть на открытом минифутбольном поле с искусственным покрытием. Обсудим в среду - решим. Кто будет, отписываемся Zmeigo X-Amen Veron Lenin Mugen Vitaliy Konan SiD UsAlex Сообщение отредактировал SiD - May 6 2009, 18:31
Причина редактирования: Добавил человека
-------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
Цитата Так в среду будете вы играть? Или Финал кубка смтр? от нас на данный момент никто товарняк не отменял, слово за КИАводами) Цитата щащаща... где там мой любимый деревянный Lousville.. или ты предпочитаешь металлический Easton? не, ну вы гляньте на этого буржуяку... в то время, когда в мире кризис, а некоторые страны поражены свинячим гриппом в опасных мутациях у него целых две биты... кароч - не смей меня останавливать, твои стенания не помогут! я звоню куда надо - комуняки тя раскуркулят и пустят биты на переработку!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал X-Amen - May 18 2009, 18:26 -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 18:25 |