![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 01.01.2009 Из: Киев, р-н Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Вот решил взять себе фотик. Летом думаю поехать кудато отдохнуть и пощелкать все.
Основные требования, это: - Зум (чтоб звиряток воткать). - Качество снимков (в большинстве случаев буду щелкать на авто). - Средний размер (так как компактные камеры это мрак). - Хорошая оптика. - Цена + - 2000грн Вот под все это подходит Sony DSC-H10 ]]>http://hotline.ua/tx/sony_dsc-h10/?tab=4]]> На что еще стоит обратить внимание ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
Спецы соню не рекоммендуют, оптика говорят слабая. Мы взяли Canon IS5, насыщенность цвета неплоха, но как всегда у кенонов со стабилизатором проблемы (правда, если рука крепка, то без проблем
![]() Я так понял, что вы хотите компакт (не зеркалку и не "полузеркалку", то есть Sony H9 u Canon IS5 не подходит)?????? У меня был canon ixus 75 - хороший фотик, корпус алюминиевый - ронять специально не нужно, но вообще фотик крепкий, да и не большой, но опять же - стабилизатор.... Был Sony W 180, по моему, тоже компактный - цвета блеклые немного, но зато картинку не смазывает. Если вы хотите именно компакт, то nikon coolpix хорошая серия, ну и весьма не дорогая - ]]>http://www.magazilla.ua/description/nikon-coolpix-s60/]]> там в серии есть модели и подешевле. Мне нравится дизайном, сам фотографий не делал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Спецы соню не рекоммендуют, оптика говорят слабая. Мы взяли Canon IS5, насыщенность цвета неплоха, но как всегда у кенонов со стабилизатором проблемы (правда, если рука крепка, то без проблем ![]() А чё за спецы такое утверждают, можно узнать? -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 05:29 |