![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Клуб смотрит где-то или каждый сам по себе??
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
Вася, ты за кого болеешь??? за немцев Как за кого) Болеем за Шахтер мы за шахтер. васе религия не позволяет. я его понимаю ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
за немцев мы за шахтер. васе религия не позволяет. я его понимаю ![]() После того, как в Донцке кричали (с фан сектора, такое кричание называеться заряды) после матча (когда Динамо проиграло): "Киев, Днепр, Львов - украинские шлюхи"!!! То как Вы думаете буду я болеть за Шахтер?! За немцев точно не буду. Выиграет Шахтер, порадуюсь за украинский футбол. Сообщение отредактировал VasKo - May 19 2009, 15:06 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
После того, как в Донцке кричали (с фан сектора, такое кричание называеться заряды) после матча (когда Динамо проиграло): "Киев, Днепр, Львов - украинские шлюхи"!!! То как Вы думаете буду я болеть за Шахтер?! У меня сложилось впечатление, что болельщики Динамо вытянули сжатые кулаки с оттопыренным средним пальцем, когда перед матчем исполняли гимн Шахтёра. Или мне показалось? Если так, то не стоит обращать внимание на взаимные бросания какашек, чище будешь... В любом случае, поддержать украинцев на таком мероприятии надо, я сам болел за Динамо, сейчас буду болеть за украинскую команду. Пусть напомнят им про 9 мая...))))))))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
У меня сложилось впечатление, что болельщики Динамо вытянули сжатые кулаки с оттопыренным средним пальцем, когда перед матчем исполняли гимн Шахтёра. Или мне показалось? Если так, то не стоит обращать внимание на взаимные бросания какашек, чище будешь... В любом случае, поддержать украинцев на таком мероприятии надо, я сам болел за Динамо, сейчас буду болеть за украинскую команду. Пусть напомнят им про 9 мая...))))))))) не, ну панимаш ли, када это делают эти, как их там, голубые, которые ангелы динамо, то это нормально и так и надо , а когда что-то в ответ, то это, не этично ![]() После того, как в Донцке кричали (с фан сектора, такое кричание называеться заряды) после матча (когда Динамо проиграло): "Киев, Днепр, Львов - украинские шлюхи"!!! То как Вы думаете буду я болеть за Шахтер?! За немцев точно не буду. Выиграет Шахтер, порадуюсь за украинский футбол. это ваши козачки переоделись в форму Шахтёра и провоцировали ![]() а я буду пить.... Василий, Динамо этим не вернуть финал ![]() ну тогда пусть тайно болеет за Шахтер. Я в начале сама за Динамо болела ![]() ты сделала единственный правильный выбор ![]() за немцев мы за шахтер. васе религия не позволяет. я его понимаю ![]() ах ты ж подлый глоряхантер ![]() лучше всего в Донецке. Вася ,приезжай, посмотрим, попъём, как настоящие одноклубники ![]() ШАХТЁР - Чемпион есичо ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Вася ,приезжай, посмотрим, попъём, как настоящие одноклубники ![]() ШАХТЁР - Чемпион есичо ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно приеду, на открытие лучшего стадиона в Мире!!! P.S. чемпионы-бело-синие, Шахтер в этом сезоне пока ничего не выиграл.... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Обязательно приеду, на открытие лучшего стадиона в Мире!!! P.S. чемпионы-бело-синие, Шахтер в этом сезоне пока ничего не выиграл.... ![]() даже второе место в УЕФА , я думаю, значимее чемпионата Украины. Да и в кубке Динамо Динамо пролетело ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
даже второе место в УЕФА , я думаю, значимее чемпионата Украины. Да и в кубке Динамо Динамо пролетело ![]() Ну, второе-так-второе, договорились ![]() ![]() Сообщение отредактировал VasKo - May 20 2009, 08:53 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 09:01 |