![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Клуб смотрит где-то или каждый сам по себе??
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
ты ж понял, я имел ввиду второе как минимум
![]() но если выиграем, а мы выиграем, то ты сильно не убивайся ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
У ШАХТЕРА вариантов нет, они обязаны победить, второе место не для Нас!)
Интересно посмотреть как пол Киева будет болеть за Шахтер такое наверное не часто увидишь))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
У ШАХТЕРА вариантов нет, они обязаны победить, второе место не для Нас!) Интересно посмотреть как пол Киева будет болеть за Шахтер такое наверное не часто увидишь))))))) Я б сказал соопереживать. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Все никак не смиритесь?)) читай внимательно верхнии посты. Я за Украины (ну не могу я сказать, что буду болеть за Шахтер, а вот сопереживать и радоваться за жителей Донбасса-это всегда ДА!!!, я ж не на 100% цынник, хотя и голосовал за Юльку.....у меня в Донецке есть друзья, которые за Шахтер готовы перегрызть глотку, но как видите я жив!!!). Макиавели однажды сказал, можно не любить, можно ненавидеть-но лучше всего найти золотую середину..... Удачи Шахтеру, особенно: Пятову, Худжамову, Шусту,Вирту, Чигиринкому, Кучеру, Гаю, Ищенку, Чижову, Федецкому, Езерскому, Кравченку, Полянскому, Селезневу, Приемову, Гладкому, Фомину!!!!! Это Украина!!! Турки на Луческу молятся,он для них помоему самый лучший в Мире,помимо этого очень много наших живут в турции поэтому турки будут на нашей стороне,что дает хоть какое-то приемущество перед Фашиками Не нужно так, Бремен никогда небыл профашисткий!!! Правда там находился штаб тайной карательной дивизии сс....... Слышал за Матузалема, Шахтеру должны отвалить 12 лимонов. Вроде было решение суда. Кто че слышал? Неплохая новость перед финалом. это правда: Сегодня, 19 мая, спортивный арбитражный суд Лозанны вынес решение по «делу Матузалема». Согласно вердикту, экс-капитан «горняков» Франселино Матузелем, 5 июля 2007 года в одностороннем порядке разорвавший контракт с «Шахтером» и подписавший новое соглашение с «Сарагосой», обязан выплатить донецкому клубу компенсацию в размере 11 858 934 евро плюс 5% годовых за каждый год, начиная с 5 июля и по сей день. Таким образом, каждый «просроченный» день увеличивает размер выплаты, которая на сегодняшний день составляет около 13 миллионов евро. Суд постановил: ответственность за компенсацию ущерба, нанесенного ФК «Шахтер», определить солидарной между Франселино Матузалемом и «Сарагосой». То есть ту часть суммы, которую не заплатит футболист, должен компенсировать футбольный клуб «Сарагоса». Решение вступает в силу с момента его оглашения ]]>http://shakhtar.com/ru/news/9537]]> -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 11:27 |