![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
П’яний мажор «літав» по нічному Києву, розбиваючи машини і нападаючи з ножем на водіїв
]]>http://ua.proua.com/news/2009/05/20/092501.html]]> Сообщение отредактировал Анатолий - May 20 2009, 10:53 -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Щас раздуем тему на тему мажоров страниц на 20
Кто и откуда знает кто этот "Артем" где работает, где учиться, чем занимаеться, может он сам заработал или может в лотерею выиграл на эту машину и купил ее по доверености??? почему сразу он подпадает под определение МАЖОР??? так можно каждого третего называть мажором незная кто этот человек и чем занимаеться!!! -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Щас раздуем тему на тему мажоров страниц на 20 Кто и откуда знает кто этот "Артем" где работает, где учиться, чем занимаеться, может он сам заработал или может в лотерею выиграл на эту машину и купил ее по доверености??? почему сразу он подпадает под определение МАЖОР??? так можно каждого третего называть мажором незная кто этот человек и чем занимаеться!!! Ну конечно это не Артем. Не волнуйся ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Ну конечно это не Артем. Не волнуйся ![]() Да причем тут имя. Просто достал стереотип слова мажор!!! - если тебе от 20 до 30 и у тебя нормальная машина - все ты мажор, смешно... -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Да причем тут имя. Просто достал стереотип слова мажор!!! - если тебе от 20 до 30 и у тебя нормальная машина - все ты мажор, смешно... Так ведь это слово попало в эту тему с публикации. (см. 1-й топик) Ну кто спорит что это смешно. И если у тебя хорошая и дорогая машина, это совсем не означает, что тебя кто-то причислит к касте мажоров. Слово это (как я понимаю), обозначает поведение человека, его отношение к остальным (не состоятельным) согражданам, к закону и к элементарным правилам этикета. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 08:37 |