![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Как кто борется с зеваками в левом ряду?
Я вооще не обращая на них внимания просто обьежаю их справа (если есть возможность), но иногда ЭТО просто ""выводит из себя"... Как бороться? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Уже давно не секрет что в правом ряду можно доехать намного быстрей! ![]() это да, если нужно доехать быстрее, то просто обгоняю справа. но если есть время, то поторблю тошнота. или если негатив сбросить нужно... Не люблю когда едешь себе вечером по Патона, по набережной у тебя 140-160 и тут просят тебя пропустить. ![]() а почему? где логика? чем для тебя город хуже (лучше) трассы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
а почему? где логика? чем для тебя город хуже (лучше) трассы? На трассе я еще понимаю уступать. Поток машин менее плотнее. Скоростной режим побольше городского. Если тебе твоя машина позволяет ехать 160 и больше едь себе по трассе. Я уступлю. В городе скоростной режим до 80(+19), поток плотнее. Почему я должна тебе уступать? -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
На трассе я еще понимаю уступать. Поток машин менее плотнее. Скоростной режим побольше городского. Если тебе твоя машина позволяет ехать 160 и больше едь себе по трассе. Я уступлю. В городе скоростной режим до 80(+19), поток плотнее. Почему я должна тебе уступать? Вот именно поэтому я всегда определю что за рулем едет блондинка ![]() Тоже бесит....когда чловек рассуждает именно так, но тебе простительно - ты девушка ![]() Люди думают, что если они едут с большой скоростью,то уже никому ничего не должны. Если справа от тебя идет тянучка и тебе некуда деваться, то я с тобой согласен, но как только она закончилась, будь добра уступи. Ведь кто то может куда то спешит (понятное дело что нарушаете Вы оба, но кто то хочет ехать быстрее, а ты ему мешаешь). Ведь для тебя такая скорость может показаться фантастической, а кто то даже не почувствует 200 км/час. Извини, но ты не права на все 100%! Уступать нужно всегда и везде, если есть возможность! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 11:30 |