![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 24 Регистрация: 23.10.2007 Из: Херсон-Киев :-) Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ma3 sport sdn ![]() |
Привет. У кого 3-ка в коже? Как оно? Проблем никаких, например не облазит? Хорошо смотрится? Мне на дилерской сказали, что впереди кожа, а сзади заменитель. Не соврали? :-) А кстати, акустика BOSE? Спасибо.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 216 Регистрация: 02.07.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: М6 ![]() |
кожа в шестерке дубовая, бирч правильно всё объяснил насчёт складок, один в один
плюсы - разлил, вытер тряпкой, никаких следов минусы - зимой очень на ней холодно первые 5 минут, а летом в шортах не сядешь )))) -------------------- мощность ядерного взрыва равна 22030000000 ккал, что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
кожа в шестерке дубовая, бирч правильно всё объяснил насчёт складок, один в один плюсы - разлил, вытер тряпкой, никаких следов минусы - зимой очень на ней холодно первые 5 минут, а летом в шортах не сядешь )))) Блин какие все умные ![]() Во первых складки бывают у всех даже в меринах случается..... Это не есть трабл! Во вторых Есть кнопашка подогрева сидений ![]() А летом в машину вообще тяжело садится по скольку там сауна...... кожа у тебя не кожа пофигу, сауна есть сауна. Умные люди включают кандер на 3-5 минуты и содятся в охлажденую машинку, и попе уже не жарко. Кожа есть гуд.! И это Факт. В моей матрехе кожа меня устраивает на все 100%. И сравнивать с другими иномарками ее не стоит. Так как цены разные и машины раззные.! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 216 Регистрация: 02.07.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: М6 ![]() |
Блин какие все умные ![]() Во первых складки бывают у всех даже в меринах случается..... Это не есть трабл! Во вторых Есть кнопашка подогрева сидений ![]() А летом в машину вообще тяжело садится по скольку там сауна...... кожа у тебя не кожа пофигу, сауна есть сауна. Умные люди включают кандер на 3-5 минуты и содятся в охлажденую машинку, и попе уже не жарко. Кожа есть гуд.! И это Факт. В моей матрехе кожа меня устраивает на все 100%. И сравнивать с другими иномарками ее не стоит. Так как цены разные и машины раззные.! есть у меня и кнопки подогрева и электроприводы. я лишь написал своё мнение, откатал 2 московских зимы и 2 лета, оно поверь сложилось, ситуации разные были если мне надо сесть и сразу поехать, мне нужно стоять возле машины 5 минут, не садиться ? ))) -------------------- мощность ядерного взрыва равна 22030000000 ккал, что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
есть у меня и кнопки подогрева и электроприводы. я лишь написал своё мнение, откатал 2 московских зимы и 2 лета, оно поверь сложилось, ситуации разные были если мне надо сесть и сразу поехать, мне нужно стоять возле машины 5 минут, не садиться ? ))) Блин сел и поехал и тебя ниче не парит ![]() ![]() И что ты мне скажи, ты после езды на коже в маське.... в друг захочешь менять на другую маську возьмеш тряпку или кожу? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин сел и поехал и тебя ниче не парит ![]() ![]() И что ты мне скажи, ты после езды на коже в маське.... в друг захочешь менять на другую маську возьмеш тряпку или кожу? ![]() по большому счёту меня это вообще не парит, практичность в использовании перевешивает все минусы не знаю что возьму, кожа/тряпка - не принципиально совсем, это даже не минимальный фактор в самом выборе -------------------- мощность ядерного взрыва равна 22030000000 ккал, что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 18:58 |