![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 22.08.2007 Из: Den Haag, NL Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: JMZBK14Z281... ![]() |
Собственно вести с фронта. Мной лично были замечены частные машины с зашифрованными людями в форме "ГАЕВ" и с визирями в жалких рученках:
1. Наш любимый журавлевский мост (возле Ля-нотт): - коричневая "копейка" может стоять в разных направления или серебристая "десятка" по направлению в центр - пока не проверено, но очень подозрительняа синяя "калина" в начале моста по направлению в центр 2. Шевченко - напротив кожзавода: - красная "пятерка" по направлению к Жилярди фото из харьковского автоклуба PS: номера на всех заляпаны. И в тему - ]]>Водители мстят ГАИ "коктейлями Молотова"]]> - если кто не видел. Сообщение отредактировал BMW - Jan 26 2009, 11:29 |
|
![]() |
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
тот что ближе к оби Можно только направо, а там через 20 метров уже вроде есть разрешенный разворот, но это же идиотизм Ром, там вроде и на втором выезде вот такой знак висит... ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
Ром, там вроде и на втором выезде вот такой знак висит... я не смотрел. а по развороту - это с правого выезда выезжаешь направо, едешь в сторону журавлевки 20 метров, а потом там есть поворот налево во дворы мимо АТБ. Вот там можно развернуться и поехать на геров труда. Только если думать головой - нахфига так извращаться? еще и занять левую полосу, пока встречка проедет, потом уткнуться носом в тех, кто на караван поворачивает? У нас не любят легких путей Или же ехать на на левый выезд, опять геммороиться в пропуском едущих на строительный караван, потом утыкаться носом в поворачивающих налево(куда и нам надо), при этом перегородить дорогу едущим на строительный. Потом на зеленый выехать на середину перекрестка, пропускать встречку. Потом загорается красный, мы продолжаем пропускать самых спешащих, инвалидов по зрению, которые красный не видят, и уже когда в бочину сигналят - вот только тогда ехать домой. А не, еще пешеходов наглых на их красный идущих пропустим Как тебе квест? А ведь проще всего повернуть с правого выезда налево и никому не мешая ехать домой. Но млять это же не правильно, слишком просто - давай-те знак повесим! А еще лучше - давайте там повесим светофор еще, но знак снять забудем Сообщение отредактировал V.I. - May 22 2009, 14:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
А ведь проще всего повернуть с правого выезда налево и никому не мешая ехать домой. думаю для особо нетерпеливых,пытающихся прскочить перед машиной едущей в сторону журавлевки и напрочь забывши о том что люди,после перекрестка с Блюхером до Г.Труда наваливают частенько в полик,и тут оно-с буксами проскочив один ряд-подставляет тебе бочину-то в принципе смысл есть. Повесив светофор-канечно его уже не будет |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
думаю для особо нетерпеливых,пытающихся прскочить перед машиной едущей в сторону журавлевки и напрочь забывши о том что люди,после перекрестка с Блюхером до Г.Труда наваливают частенько в полик,и тут оно-с буксами проскочив один ряд-подставляет тебе бочину-то в принципе смысл есть. Повесив светофор-канечно его уже не будет Вот я не понял кто откуда едет и причем тут блюхера, которое непонятно где от каравана Хотя вот подумав прихожу к выводу, что перекресток на левом выезде каравана ты считаешь пересечением блюхера и г. труда, хотя на всех картах это пересечение улицы барабашова и героев труда. так вот - те люди которые напрочь забывают смотреть по сторонам - никакие знаки не помогут Сообщение отредактировал V.I. - May 22 2009, 14:45 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 23:09 |