![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
Впечатления от поездки самые положительные!
Я згороел, жена тоже. Ренат, извени за сломаный палец. Он сломался сам. Потому, что ты без нас в Турцию собрался. ![]() Толян! Ты зачем по Варваровскому мосту 150 ехал? Там ограничение 50!!! Так шо тебе неболее 110 можна. ![]() Кто обещал и не приехал тот ......... Киркоров!! А некоторые уже в квадрате. Не будем показывать пальцем хотя это был ПоЗиТиФ!! ![]() Следуещий выезд предлогаю с ночевкой. другое пиво нам Валера не разрешает пить, только то что произведенно на заводе Янтарь [/quote] Вот в Киев на маздовку поедим, там будем пить другое пиво. Например Черниговское!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
Следуещий выезд предлогаю с ночевкой. я согласен даже с двумя ночевками!!!! а куда рванем? на косу? Вот в Киев на маздовку поедим, там будем пить другое пиво. Например Черниговское!! ![]() в киев можно к концу лета поехать, а летом пусть они к нам |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
в киев можно к концу лета поехать, а летом пусть они к нам[/quote]
Дак мы всегда гостям рады!! я согласен даже с двумя ночевками!!!! а куда рванем? на косу? Можна на косу. Можна в Оленевку. У нас тут все рядом. ![]() Сообщение отредактировал Валерка - May 25 2009, 15:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 21:34 |