![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Дома отключили аналоговый сигнал , всех принудительно садят на тюнер от Воли , но она уже достала со своей монополией...
У родителей 3 телека , у меня 2 , других кабельных операторов нет.. Рассказывайте кто чем пользуется из спутниковых тарелок ( тюнер , пакет обонплата...) есть ли тариф без абонплаты, раз заплатил и забыл, или раз в год на апгрейд тюнер? -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Я так думаю нада просто ехать на Кардачи и там всех пытать на предмет услуг..)) шара плиз...
![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Я так думаю нада просто ехать на Кардачи и там всех пытать на предмет услуг..)) шара плиз... ![]() Там тебе предложат цифровой тюнер и антенну за окно ![]() ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Там тебе предложат цифровой тюнер и антенну за окно ![]() ![]() а старый формат потом будет работать? если ща возму то через два года нада тюнер менять? Сообщение отредактировал Fr@ - May 27 2009, 14:41 -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
а старый формат потом будет работать? если ща возму то через два года нада тюнер менять? правильно мыслишь, его нужно будет менять, но есть тюнера, котрые поддерживают оба формата, но цена тоже интересная. В некоторых ЭлСиДи телевизорах есть встроенные цифровые тюнера уже с форматом мпэг 2 и 4(для заметки) Сообщение отредактировал geemay - May 27 2009, 14:48 -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 17:36 |