![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Решыл выложыть здесь, тк на новый год будет собиратся новый комп, соответственно етот пойдет в небытие, кудынить на работе пахать в серверную стойку. Возможно потом напишу и про придыдущие.
Проект называется "LYNX 3.08" (ето версия проекта с модификациями, значит 3 поколение по порядку, сделано в нем 8 модификаций или мелких апгрейдов). Название придумал давно, лет 9 назад, перед тем как первый собирал. Был собран в феврале 2005г, на даный момент немножко проигрывает топовому Core 2 Duo, потому пришла пора его менять. (Щас стоят 2 ксеона по 3.2ггц разогнаных до 3.4) В чужые руки было собрано мной 1-ин 2го поколения и 4-ре 3го поколения. Собираю ессно своими руками, так сказать ручная сборка. Фотки - Плановое ТО (чистка от пыли, замена пылеуавливателей, смазка вентиляторов) делается раз в 8-9 месяцев. Если потом найдутся те кто захочет собрать себе что-то подобное, то помогу советом, что брать, и тд. Тк даже первый из собраных работает до сегодняшнего дня без проблем. Но собрать поз заказ наверное врятли удастся. Щас мало времени на компы, хоть в них ковырятся мне нравится не меньше чем в машине... Но в ближайшые несколько лет я планирую собрать сначала 3х роторный двигатель, а потом и 4х ![]() ![]() Сообщение отредактировал Chica - May 28 2009, 00:15 -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
||
![]() |
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Ящик собирается для комфортной работы в многих направлениях.
Соответственно запускается сразу много приложений. Система подбирается чтобы можно было и погамать хорошо ![]() ![]() Я еще напишу полный проект который планируется щас ![]() ![]() Есть разные класы комплектующих, они отличаются очень сильно ценой ![]() ![]() ![]() Насчет стоимости. Корпус 1300 енотов... Рейд контролер 850 енотов... Харды щас по 120 енотов... Я брал когда еще были по 370 ![]() Соответственно можно судить о готовом решении. Мать-процы-память всегда в одну цену если идти в ногу с прогресом... 750мать+1000процы+600память Видеокарты ето уже отдельная история, там много переменных ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 18.05.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: трАлеГ Имя: Denis ![]() |
Ящик собирается для комфортной работы в многих направлениях. Соответственно запускается сразу много приложений. Система подбирается чтобы можно было и погамать хорошо ![]() ![]() Я еще напишу полный проект который планируется щас ![]() ![]() Есть разные класы комплектующих, они отличаются очень сильно ценой ![]() ![]() ![]() Насчет стоимости. Корпус 1300 енотов... Рейд контролер 850 енотов... Харды щас по 120 енотов... Я брал когда еще были по 370 ![]() Соответственно можно судить о готовом решении. Мать-процы-память всегда в одну цену если идти в ногу с прогресом... 750мать+1000процы+600память Видеокарты ето уже отдельная история, там много переменных ![]() О долговечности оборудования можно спорить вечно. Всё равно не понимаю зачем тебе такой таз. 1) неудобно хранить... али дома ставить 19" стойку. 2) наверное шумит (чем меньше диаметр вентилятора тем он шумнее) + винты их у тебя минимум 6...тоже жужат нормально. 3) Такой аппарат действительно серверное решение ну или например для моделирования ядерного взрыва. А 8 Тб тебе куда? потоковое видео конвертить? Давай уж в студию результаты тестов производительности ![]() ЗЫ А вообще нормательный тазик для Висты. Один проц для работы,один для Висты ![]() Хочется чтобы работа антивируса была незаметна и не забирала больше 2% мощности ![]() При сумарной мощности допустим в 6Ггц....2% на антивирус.... ужос ![]() А не проще собрать систему на iCore и взять винты не сказёвые, а саташные. Благо ёмкость их постоянно растёт. Поставить на неё 64битку(чтобы память была видна вся) и вперёд! + в его компактности решения,уменьшение шума |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 15:04 |