![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Репортаж по Первому Автомобильному в воскр. 24,05 в 19:00. Не знаю че там будет, но поидее будеть весело!
![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 21.04.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: EvoIX Имя: Victor ![]() |
Только давай будем спокойно вопрос обсуждать.
1) в моей машине вообще нет никаких как тут принято выражаться модов - полностью стоковый эвик с родными амортизаторами, пружинами, впусками-выпусками и всем-всем-всем. То есть автомобиль совершенно стоковый 2) по поводу того каким сделали штраф за отсутствие базы можно говорить долго, но факт в том что организаторы решили что штраф должен быть 5с и я к этому не имею ни малейшего отношения 3) первый финиш не базой (СУ3) мне объявили когда я ехал СУ9, при этом сказали что он был, но его почему-то не отметили сразу 4) претендовать на победу на эвике на СУ где для того чтобы проехать надо ехать на эвике без малейшего сноса со скоростью 5кмч с полностью вывернутым рулем я ни в коем случае не буду 5) да, я считаю что при корректном подсчете результатов я занял первое место в классе в ХОК2009 Перестройка, с учетом всех определенных организаторами как зачетные СУ 6) единственный вопрос (очень прошу его воспринимать правильно и без обид) - ты не заметил что твое время на СУ9 внесено некорректно или просто не сказал об этом? ![]() ЗЫ повторюсь, очень надеюсь что мы не рассматриваем эту ситуацию как конфликтную и нормально её решим без каких-либо обид или недомолвок ![]() ЗЗЫ катнуть с МПС всегда рад, хоть где угодно (лучше если это Чайка-Фео, но подойдет все что угодно, лишь бы без ломания авто) ![]() Сообщение отредактировал vd9 - May 28 2009, 14:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Ну если стоковый то респект, ездишь весьма прилично!
![]() ![]() ![]() З.Ы. Никаких претензий и обид нету, все путем! ![]() ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 21.04.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: EvoIX Имя: Victor ![]() |
Ну если стоковый то респект, ездишь весьма прилично! ![]() эвик честно-пречестно совершенно стоковый и на городской (пусть и хорошей) резине, единственное что там менялось помимо регламентных расходников - передние амортизаторы (поставлены такие же стоковые) на 17ккм потому как первые застучали после прыжка в очень глубокую яму и втулок стабилизаторов (тоже поставлены оригинальные) на 38ккм потому как износились ![]() По ручнику - есть такая тема, но я ведь пока что "не волшебник, я только учусь" (с) не мой, это был действительно первый выезд на соревнования, до того только на трек-дне на Чайке один раз и на Фео немного катался, на тренировках особо не был тоже СУ-9 я видел, но не пересчитывал общее время всех СУ, поэтому и не предал этому большого значения. По поводу ошибки оргов это реально, ибо я знаю еще минимум 2 людей, которым кое-что не вписали в общий зачет.... ![]() ![]() З.Ы. Никаких претензий и обид нету, все путем! ![]() ![]() думаю вполне нормально разойдемся в данной ситуации и в дальнейшем еще не раз сойдемся на покатухах ![]() Сообщение отредактировал vd9 - May 28 2009, 14:37 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 08:33 |