![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
Делаю дома ремонт.
Купил кучу плитки 17.05.09 ... и одна пачка осталась лишня Позвонил по поводу возврата, говорят что не принимают одну пачку, т.к. покупал партию. Кто прав? Если я на какой пункт или документ сослаться? Времени осталось два дня (14 дней с даты покупки) -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
ОФИГЕТЬ ...
Это была плитка для ванной, но мен еще и для пола нужна на кухню ... Брать буду этой-же марки Даша звонила утром ей (ЭТО рынок Юность, магазин Керама Марази) Тетя послала подальше ... никаких возвратов, а поитка не дешевая, млин Короче попандос ??? бери паспорт и идент.код. едь в магазин и пиши заявление на возврат в двух экземплярах. один отдавай, а на втором пускай поставят дату когда они получили от тебя это заявление. можешь еще в книге жалоб зафиксировать эту всю ситуацию и дату подачи заявления ![]() "До Ж.. карі очі" заява - заявой .. а срок пройдет и усё ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
ОФИГЕТЬ ... Это была плитка для ванной, но мен еще и для пола нужна на кухню ... Брать буду этой-же марки Даша звонила утром ей (ЭТО рынок Юность, магазин Керама Марази) Тетя послала подальше ... никаких возвратов, а поитка не дешевая, млин Короче попандос ??? хз... должны принять.... а то что LOGIN говорит.. честно говоря не понимаю... сколько раз отдавали шмотки в магазины, не по причине брака, а просто "мне не подходит"... у меня девочка моб телефоны возвращала много раз... "он мне не нравится".... ну .. так в чём проблема.. едь и ругайся, обязаны принять.... бери паспорт и идент.код. едь в магазин и пиши заявление на возврат в двух экземплярах. один отдавай, а на втором пускай поставят дату когда они получили от тебя это заявление. можешь еще в книге жалоб зафиксировать эту всю ситуацию и дату подачи заявления ![]() +100 "До Ж.. карі очі" заява - заявой .. а срок пройдет и усё ... та мля... едь и ругайся.... конечно же они не хотят лавэ возвращать.... ппц... позвони в защиту прав... составь документ что ты привёз в срок до 14 дней.. пусть директора вызывают.. ннииипёт.. просто скажи что не выйдешь из магазина пока не решим вопрос... и всё... Логин я допустим купила 5 пар туфель, одна мне по дороге домой разонравилась, так что у меня ее назад не приймут потому что покупала я пять то бишь партию???? если товара нет в перечне товаров который возврату и обмену не подлежит однозначно сдать обратно можно! если они не принимают пиши заявление пусть они его датируют и отмечают что получили таковое и если все равно отказываются тоже пусть пишут это на бумаге, требуй оф. отказ. мои родители не так давно делали ремон и остатки без проблем сдавали, помню точно что были обои,которые приняли вообще без проблем только посмотрели целосность упаковки. +100... и пусть суки обоснуют на бумаге не желание приёма обратно товара... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 17:06 |