![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Приветик!Может и есть где-то но не нашел!Интересно у кого какой расход(манеру езду по возможности указать) на кседос 9(все равно 2,0 или 2,5,а на 2,3 еще интереснее).
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Саня вот по этому и интересуюсь,у меня на 92 лучше идет да и расход по Чернигову если не наступать на педаль 9,2-10,4 это с климатом,вчера попробовал 98 другого вообще не было,а времени на другую заправку не жватало ехать,вышло при томже режиме 20 л. на 84 км.Если на российском(когда туда езжу)на круизе 130 км/ч по бортовику 7,1 на 100 выходит.Интересно стало или это у меня только так,правда к родителям езжу если не нервничаю-то(по той прекрасной трассе с воздушными ямочками)360 км выкатываю 27-28 л,а с нервами и минимум времени 45-50 л.Вот только не пойму если поддерживать скорость расход минимален,но стоит в разгон сразу литры в трубу уходят,правда чем медленне разгоняюсь тем более интенсивен расход,а если резго газ и потом плавно на ход тогда и расход божеский(правда у меня автомат).А так у меня город спокойно(9,2-10,4)Резво(11,5-12.8,а если "Кто последний тот и платит" все 15-16.Трасса спокойно 110-120 км/ч (5,6-6,1),если много обгонов(6,8-7,2).Правда не всегда хватает терпения и педаль в пол!!!!
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 23:27 |