![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
простите за офф, но пост Логина где-то выше только озвучил мои вчерашние мысли:
на дворе ЛЕТО. пора выбираться из подвала, хоть нас там и очень здорово принимают и искать площадку, где можно собираться с пивом и шашлыками хотелось бы, но и без них можно.... прошлогоднее место наших встреч под чашей стадиона, к сожалению, прикрыли... может кто-то придумает альтернативу? а если бы там была летняя кафушка - было бы вообще супер! Сообщение отредактировал semesh - Jun 16 2009, 10:49 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
вы чё? Южный мост вечером еще хуже Московского ![]() честно говоря не раз мы стояли в пробке на Саксаганского. киев это вообще сплошная пробка. причём вечером иногда владимирская пустая, а иногда - стоим в обоих направлениях. не угадаешь. да щаззззззз там цены на уровне БН. в полтора -два раза смело. хотя я там не был уже год, может они снизили цены (я не думаю). вот ты не был. а я был. и могу говорить смело. ну хорошо, на 20% выше. но извини меня, всё было вкусным свежим и проходило на свежем воздухе при суперовом обслуживании. я честно говоря сам не ожидал. но када глянул на цезарь за 50 и на вареники с вишнями за 40, то ты знаешь оч удивился. ну да я не агитирую за данное заведение, откат с этого получать не буду ![]() предложи ты что-нить стоящее, я например не хочу ходить в какой-нибудь алкашатник типа "золотая осень". но при это курево в помещение реально напрягает. открытая площадка решает все вопросы и все довольны. правда щас трабл с тополиным пухом ![]() голосеево. но там бл..ская московская площадь. везде засады, если честно. ВЕЗДЕ +1 куда не двинься, все артерии забиты. Засады везде, куды не двинь. Нужно пробовать! Лето оно ж длиннющее, выбрать 2-3 варианта и пробовать. Мое ИМХО.... могу сказать одно. я например обычно еду с центра (м. льва толстого) к себе на минскую. обычно пробка в раёне саксаганского (я её объезжаю) и перед петровкой. всё это время (ж/д вокзал, проспект победы, шулявка, дорогожичи) более-менее свободно. предложите какие ещё маршруты часов в 8 свободны и от них оттолкнёмся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
вот ты не был. а я был. и могу говорить смело. ну хорошо, на 20% выше. но извини меня, всё было вкусным свежим и проходило на свежем воздухе при суперовом обслуживании. я честно говоря сам не ожидал. но када глянул на цезарь за 50 и на вареники с вишнями за 40, то ты знаешь оч удивился. ну да я не агитирую за данное заведение, откат с этого получать не буду ![]() хмхм. ну если цены гуд, то можно попробовать. места там много, и запарковаться есть где. мне вообще гуд, я и так практически каждый вечер на Позняках ![]() только теперь мы точно не будем видеть левобережных на ДС ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 01:20 |