![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
простите за офф, но пост Логина где-то выше только озвучил мои вчерашние мысли:
на дворе ЛЕТО. пора выбираться из подвала, хоть нас там и очень здорово принимают и искать площадку, где можно собираться с пивом и шашлыками хотелось бы, но и без них можно.... прошлогоднее место наших встреч под чашей стадиона, к сожалению, прикрыли... может кто-то придумает альтернативу? а если бы там была летняя кафушка - было бы вообще супер! Сообщение отредактировал semesh - Jun 16 2009, 10:49 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
P.S. а можт мы договоримся в БН не курить? НИГДЕ - только на улице? это анрыл ![]() ![]() А вот я свои пять копеек вставлю - на Чайку...не знаю что там делать - но мне лесом-лесом и я дома! а то начали тут - здоровый эгоизм - левый берег ![]() ![]() да какой здоровый эгоизм, я вообще живу на оболони. если есть где в центре, давайте там, есть где на окружной, давайте там. в любом случае, кому-то ехать ближе, кому-то дальше и всем не угодишь ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
да какой здоровый эгоизм, я вообще живу на оболони. если есть где в центре, давайте там, есть где на окружной, давайте там. в любом случае, кому-то ехать ближе, кому-то дальше и всем не угодишь ИМХО ![]() корове - в лачуге живи, листом .....кгм...промолчу))))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 10:08 |