![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Чисто принцип.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто интересно....... Сообщение отредактировал Zetka - Oct 26 2007, 08:24 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
От себя добавлю. На данный момент никаких привилегий, кроме доступа к скрытому разделу маздаклабберы не имеют. Если для кого-то это столь важно, или кто-то считает себя обделенным, готов уступить ему свое звание.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
От себя добавлю. На данный момент никаких привилегий, кроме доступа к скрытому разделу маздаклабберы не имеют. Если для кого-то это столь важно, или кто-то считает себя обделенным, готов уступить ему свое звание. Это не столь важно, и я думаю что никто особо не обделен, просто жутко любопытно. И интересно, прошлые заслуги не считаются, и что бы стать маздоклаббером нужно быть просто в личностно-хороших отношением с Bianco? Обычные смертные не достойны этого звания? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
. И интересно, прошлые заслуги не считаются, и что бы стать маздоклаббером нужно быть просто в личностно-хороших отношением с Bianco? Обычные смертные не достойны этого звания? ![]() Не думаю, так как я лично Олега видел всего 2-3 раза, и ни каких личных отношений с ним не имею. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Не думаю, так как я лично Олега видел всего 2-3 раза, и ни каких личных отношений с ним не имею. юра, а расскажи как ваще происходит церемония посвящения в боги? ты включаешь комп и опа! у тебя новый статус? или ты проходишь длительные испытания, выполняешь задания, даные великими вождями, в конце приносишь шкуру убитого медведя верховному жрецу и тебя посвящают в высший ранг? какой ваще процесс? чет юра не хочет рассказывать как у него в первый раз было ![]() ![]() Сообщение отредактировал karkass - Oct 26 2007, 09:58 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 18:08 |