![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 06.12.2008 Из: Donetsk Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
На форуме встречал материал о лучших мойках в Харькове, Киеве и Виннице. А давайте тогда и Донецкие (Макеевские, Харцызские) варианты обсудим. Сам я еще ничего не пробовал, мыл сам, но думаю, оно того не стоит, а вот где стоит это делать, тоже пока не знаю! Подскажите, пожалуйста!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
Я Стараюсь мыть машину на Кашалоте ,очень крутая мойка , есть система скидок ,еще прикол 10 моек 11 бесплатная, Моют дое..ся некчему выдувают так что капля не упадет, очень прикольная комната отдыха телик или Плэй Стэйшон 2)время помогают коротать,огромный плюс приезжай в любое время место есть для тебя)Открыли еще и кафе интерьер прикольный кушать еще не пробовал, Цены абсолютно адекватные
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
Я Стараюсь мыть машину на Кашалоте ,очень крутая мойка , есть система скидок ,еще прикол 10 моек 11 бесплатная, Моют дое..ся некчему выдувают так что капля не упадет, очень прикольная комната отдыха телик или Плэй Стэйшон 2)время помогают коротать,огромный плюс приезжай в любое время место есть для тебя)Открыли еще и кафе интерьер прикольный кушать еще не пробовал, Цены абсолютно адекватные а где она находится? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 01:41 |