![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 184 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепр Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: BMW 330d ![]() |
вобщем речь об СЦ Альфа в Днепре. ситуация получилась следующая: недели 2 назад позвонил мне директор станции и сказал что у них на рихтовке стоит машина и им очень нужно на 2 дня снять с моей фару, чтобы отрихтоваться и они ее вернут на место, вобщем я согласился. Сегодня приехал на станцию забрать кое-что из машины и просто ох...ел! стоит раскуроченная машина, фары нет, туманки нет, бампер висит, сняли зеркало и содрали обшивку двери изнутри - в общем вид у нее и так был не очень, а теперь вообще жопа! к тому же никто так и не догадался убрать из салона осколки стекла за 2 месяца
![]() Насколько я понял, то туманку, фару и обшивку двери тупо поставили на чью-то машину и так и отдали, потому как сомнительно мне что для рихтовки капота все это необходимо. Вобщем я просто в бешенстве и возмущении!!! Сообщение отредактировал YuraL - Nov 16 2007, 12:13 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
У тебя попросили снять фару на пару дней в устном виде? Запись телефонного разговора, скорее всего, не велась? никакой письменной договоренности не существует? тогда это уже похоже на кражу. Только нужно доказать, что на момент передачи машины на сервис все перечисленные детали, которые были сняты на станции, присутствовали
-------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 05:45 |