![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
фафа в субботу в пол одиннадцатого желтой машке 1293 с цветной наклейкой, обфафакавшей меня при выезде из ашана...
прокатились вместе аж до гоголевской... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
биби грандису с наклейкой на урицкого пол часа назад!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Grundik ![]() |
биби грандису с наклейкой на урицкого пол часа назад! ФА ФА!!!! сори, вчера до компа не добрался!!! фа-фа Куму ![]() ФА ФА, тоже часто вижу на Владимирской ![]() Х не знает, а кум действиельно мой. Его это "грюндик" с двумя наклейками. ![]() ..)))стоит день не отписаться, так сразу паника ![]() цикаво ... а на меня отморозились как-то в мае на телиги... Может и было, всегда отвечаю...иногда наоборот бывает, я сигналю, а в ответ смотрят удивленно, никада грандиса не видели)))) ![]() Сообщение отредактировал Кум Chelsea - Jun 2 2009, 23:40 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 13:17 |