Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

> Автомобильные гадости =((, Чего ждать от соседей и завистников.
Krasniy
сообщение Jun 2 2009, 09:15
Сообщение #1

Из: Одесса

Спасибо сказали: 49 раз(а)

Всем привет!
Сегодня на работе один сотрудник прознав что я обзавелся автомобилем скинул пару ссылок на тему "автомобильные гадости", прочитав, мне что-то стало не по себе и появилось желание на балкон 3го моего этажа установить камеру и рекордер, дабы знать кому из соседей "гомосеков" я особенно сильно оне нравлюсь, на случай если вдруг таки что-то случится. Т.к. машину люблю а соседей не очень... ночью под их пьяные крики под окнами, иногда просыпаюсь и испытываю "искрене теплые чувства к ним" а машина стоит рядом с этим Рио-Де Жанейро, опасно, на стоянку ставить неудобно и далековато, в общем вот ссылки:

]]>http://www.dix.ru/5033]]>
]]>http://cripo.com.ua/?sect_id=9&aid=72972]]>
]]>http://www.delfi.ua/news/auto/auto/article.php?id=410372]]>

и на эту тему нагулить можно еще много чего ....

Не дай бог кому-то =((

P.S. К стати кто знает ? Полное "КАСКО" все это зло покрывает ?

--------------------
]]>]]>
mail to krasnozon@ukr.net
Go to the top of the page
Вставить ник Krasniy в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Skiw
сообщение Jun 2 2009, 22:36
Сообщение #2

нифиганибудуделать

Из: Киев

Спасибо сказали: 486 раз(а)

Цитата
Последний способ из сей категории годится для отечественных авто, у которых крышка горловины топливного бака не закрывается на ключ. Скручиваем крышку, намазываем резьбу суперклеем. Закручиваем крышку обратно. Все, приехали.

Цитата
Отмывается гуашь отвратительно. Ею же, кстати, приятно намазать дворники (можно красным цветом - выглядит как сбитая бабушка)

гы smile.gif

--------------------
]]> ]]>
читаю со словарём, пишу с ошибками

- Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день...
- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
]]>Символика]]>/]]>карты]]>
мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!)
Go to the top of the page
Вставить ник Skiw в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic