![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Вот пришло время установить данную вещь. Покупал на eBay, за что отдельное спасибо Виталику avtoprofi, который помог мне его сюда доставить. Вчера его установил и вот решил поделиться с Вами своим счастьем, которому просто нет предела. Устанавливал у Максима svarnoj за что ему отдельное спасибо(кстати у него кто то устанавливал свой выхлоп кажись на серую МПС
![]() выглядит он следующим образом ![]() Не разрезав стоковый выхлоп не получится, так как иппонский автопром побеспокоился об этом заранее ![]() И вот так выглядит на машине ![]() ![]() Извините за телефонное качество Сообщение отредактировал geemay - Jun 4 2009, 10:18 -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
бугагагага!!! я сначала чуть не упал со стула, думаю шо речь идёт о моей машине!!!! ФАК!
![]() ![]() ![]() поздравляю! так эта банка меньше и тише, чем N1? как мы видим, ТСУДО рулит... уже 3 человек, и все безумно рады ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
бугагагага!!! я сначала чуть не упал со стула, думаю шо речь идёт о моей машине!!!! ФАК! ![]() ![]() ![]() поздравляю! так эта банка меньше и тише, чем N1? как мы видим, ТСУДО рулит... уже 3 человек, и все безумно рады ![]() То что меньше чем №1 - это факт. Не могу утверждать по поводу тишины, так как не слышал его без доработок. Покаместь доволен, дальше будет видно ЗЫ Так обрезать трубу или не стоит? Сообщение отредактировал geemay - Jun 2 2009, 19:28 -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
То что меньше чем №1 - это факт. Не могу утверждать по поводу тишины, так как не слышал его без доработок. Покаместь доволен, дальше будет видно ЗЫ Так обрезать трубу или не стоит? Макс, обрезать всегда успеешь. Поспрашивай людей. Не спеши. 7раз отмерь (с) -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 04:24 |