![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 395 Регистрация: 05.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Skoda Octavia A5 FL TSI DSG Имя: Сергей ![]() |
Или я что-то недопонимаю, или магнитолка не правильно работает. В режиме проигрывания рандом, когда нажимаю чтобы проигрывало следующий трек(рандомный), то режим отключается и проигрывается просто следующий по списку трек.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Подскажите плиз!!! Как в штатную CD магнитолу загружать несколько дисков?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Подскажите плиз!!! Как в штатную CD магнитолу загружать несколько дисков? Никак. Данная опция отсутствует, либо необходимо приобрести СД-чейнджер и тогда будет тебе счастье Цитата 2. Нажатие кнопок TRACK SEEK (на руле или панели) приводит к отключению режима "RDM" и переходу к следующему/предыдущему треку. (тут, собственно, у меня и были непонятки - логично было бы, чтобы переключение шло случайно) Очень даже логично и правильно так как есть. В случае переключения ты хочешь послушать следующую песню, а не следующую из хаотично выбранной -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 395 Регистрация: 05.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Skoda Octavia A5 FL TSI DSG Имя: Сергей ![]() |
Очень даже логично и правильно так как есть. В случае переключения ты хочешь послушать следующую песню, а не следующую из хаотично выбранной Вот это и НЕ логично, так как сейчас включён режим рэндом, который по документации отключается повторным нажатием, а не кнопкой TRACK SEEK. В этом режиме, ЛОГИЧНЕЕ чтобы искало следующую композицию в заданом режиме. П.С. Если честно, только в этой магнитоле я встретил такую нелепую штуку. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 12:32 |