![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Соратники!
Родная летняя резина стерта и выброшена! А в воздухе запахло весной, поездками на природу, и вообще... Короче - нужна летняя резина! Поможем друг другу в выборе? -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 30.03.2008 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda ![]() |
BRIDGESTONE DUELER H/P SPORT
MICHELIN 4X4 DIAMARIS но личноя предпочтение отдал мише... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 23.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
рассматриваю TOYO Proxes S/T 255 55 18
-------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
рассматриваю TOYO Proxes S/T 255 55 18 ЯЯЯЯЯ !!!! Откатал на этой подошве весь прошлый сезон ! Очень нарядно - дорогу держит, с водой всё нормально (не плывёт) ! Да и видок, согласись, красиво....... Одно, НО - не переносит боковых ударов, слабая боковина. При манёвре и уклонении от удара, резко бросил машину вправо и тормозил - итог, удар в бровку. Грыжи нет, но резина начала гудеть. Поменял колесо, всё наладилось. Но резина хорошая, и не дорогая. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЯЯЯЯЯ !!!! Откатал на этой подошве весь прошлый сезон ! Очень нарядно - дорогу держит, с водой всё нормально (не плывёт) ! Спасибо! Наверное куплю! Сообщение отредактировал Графиня - Mar 13 2009, 11:55 -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
TOYO Proxes S/T 255 55 18!!
Купил и поставил. Впечатления очень хорошие. Несравненно комфортнее чем родная. -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
TOYO Proxes S/T 255 55 18!! Купил и поставил. Впечатления очень хорошие. Несравненно комфортнее чем родная. Молодец ! ![]() Я это понял в прошлом году, когда ездил в Крым. Когда попал в ливень на трассе и понял что у меня не резина, коньки. Быренько в Киев и за резиной. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 02.06.2009 Из: Lviv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx-7 Имя: Vladimir ![]() |
Выложите или пришлите по адресу f-v-j@mail.ru, кто может, фотографии CX-7 с резиной Toyo proxes ST 255 55 18 но только на родных дисках. Заранее благодарен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Выложите или пришлите по адресу f-v-j@mail.ru, кто может, фотографии CX-7 с резиной Toyo proxes ST 255 55 18 но только на родных дисках. Заранее благодарен. предлагаю сначала зайти сюда ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]> и представиться клубу -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 09:27 |