![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Предлагаю развивать более тесное общение между автоклубами хотя бы таким нехитрым путем обмена сигналами на дороге!
Начинаем! устное фа-фа всем присутствующим клубам на вечеринке 19.04 (опель, вольво, мицы...) кто там еще был? ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 01.05.2009 Из: UA,Kiyv Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Outback 2.5 Имя: Саша ![]() |
Один серый седан и два черных хетча. Кому ???? Я тебя поправлю))) Один седан беж 1.6 с наклейками авто-квест и написано организатор, и 2-а черных хетча( Энтони и еще кто-то ) и тож 1.6)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 01.05.2009 Из: UA,Kiyv Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Outback 2.5 Имя: Саша ![]() |
не синяя ли субару с наклекой " субару suka быстрая"? Таких аж две)) субару suka быстрая субару suka злая -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Таких аж две)) субару suka быстрая субару suka злая и еще серебристая есть субару сука быстрая -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
просили передать с мицу
Цитата(Benya @ Jun 03 2009, 13:17 ) маздаводы, передайте Фа-Фа черной 6-ке **2861**, сегодня в полночь на пр-те Победы!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 09:55 |