![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 17.10.2007 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 HB Sport ![]() |
Пару дней назад ехал вечером по Окружной. На первом светофоре после Одесского моста (там пешеходный переход и светофор с кнопкой), стал в правом ряду. Впереди что-то, типа Фабии, а перед ней Славута. Слева, в среднем ряду стоит фура. Стоим ждем зеленого.
Когда загорается зеленый, фура медленно поехала вперед, чел на Славуте, хоть и не видит ничего влево - реагирует на ее движение и тоже трогается. Только делает это быстрее чем груженная фура. И тут из-за фуры выбегает нетрезвое тело, которое пытается успеть перебежать пока все не поехали (вот чего фура так медленно тронулась!!!). Славута крепко к нему прикладывется - мужик на асфальте, перелом обеих ног, на одной ноге открытый. Все стали, вызвали скорую и ГАИ, я ждал только приезда скорой (прикрывал чтобы на лежащего на дороге мужика никто не наехал, таких много было) потом уехал. Теперь вот думаю: а кто виноват в этой ситуации?
Ну и как мораль - для себя решил что надо повнимательнее проезжать переход, если не видишь его весь. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 123 Регистрация: 30.09.2007 Из: Kiev-city Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Жалко тавровода... Но его и сделают виноватым
У нас даже когда сбивают пешехода на проезжей части - виновен водитель... А зря, ведь дебилов хватает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Жалко тавровода... Но его и сделают виноватым У нас даже когда сбивают пешехода на проезжей части - виновен водитель... А зря, ведь дебилов хватает. +1 мотивируя это тем что автомобиль средство повышеной опасности. 2 дня назад ко мне обратились. Наезд на бабушку причем не на пешеходке и т.д. не так все плачевно, все равно водитель виноват. Отдал денег и дело закрыли. Сообщение отредактировал DEN - Oct 26 2007, 12:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
+1 мотивируя это тем что автомобиль средство повышеной безопасности. 2 дня назад ко мне обратились. Наезд на бабушку причем не на пешеходке и т.д. не так все плачевно, все равно водитель виноват. Отдал денег и дело закрыли. аааааааааа!!!!!!!!!!!!!! ржу !!!!!! вникни в юридический и фактический вопрос дела. я честно с наших судов ваще просто в истерике бьюсь. дал денег и закрыли о чем говорит? что с пацана была возможность сбить бабло, парралельно о том что была процессуальная возможность закрыть это дело. (не знаю обстоятельств, по сему скорее всего была. я уже мало чему удивляюсь.) -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
аааааааааа!!!!!!!!!!!!!! ржу !!!!!! вникни в юридический и фактический вопрос дела. я честно с наших судов ваще просто в истерике бьюсь. дал денег и закрыли о чем говорит? что с пацана была возможность сбить бабло, парралельно о том что была процессуальная возможность закрыть это дело. (не знаю обстоятельств, по сему скорее всего была. я уже мало чему удивляюсь.) П.С. Бабушка - мама начальника 6 отдела! водитель - Директора завода(ГАИ на его стороне). но воизбежании дальнейшего "гемо...я" решили так разойтись типа полюбовно!. На суды денег бы больше отнесли. Бабушке дали на конфеты. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 17:31 |