![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Интересует техосмотр. Что как и где? Есть ли возможность прохождения формально?
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 28 Регистрация: 13.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323F BJ Combi (FP) ![]() |
Слышал инфу что 300 грн + все квитанции + штрафы (если етсь такие)- но так человек и не появился. Так же за тонировку, я хотел са мпройти с бумажкой "Лист диагностики" - сказали снимай тонировку или досвидание. а еще мне очень интересно дорожные сборы как платят на передб или назат? Где можно узанть (тк разные ГАЙшники говорят по разному ,ами незнают наверно)).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
а еще мне очень интересно дорожные сборы как платят на передб или назат? Где можно узанть (тк разные ГАЙшники говорят по разному ,ами незнают наверно)). моё слово - наперед, т.е. если платим сейчас, то за 2009-2010 года. почему запомнил - в прошлом (позапрошлом?) году платил, тётя в сберкассе объясняла. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 28 Регистрация: 13.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323F BJ Combi (FP) ![]() |
[quote name='Sergu44o' date='Jun 3 2009, 11:41 ' post='446032']
моё слово - наперед, т.е. если платим сейчас, то за 2009-2010 года. почему запомнил - в прошлом (позапрошлом?) году платил, тётя в сберкассе объясняла. И всеже можно как то расписать? Веть если я не буду ездить зачем мне платить?! Логичней когда я пришел и оплатил те 2 года которые уже оъездил. Пожалуйста мне очень интересно (для себя). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:32 |