![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Интересует техосмотр. Что как и где? Есть ли возможность прохождения формально?
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 190 Регистрация: 13.01.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Таня ![]() |
Один раз подъезжала на такси и мне водитель дал свою визитку, он занимаеться оформлением всяких документов в МРЕО. Сейчас когда пришло время проходить ТО вспомнила о нем и перезвонила, он сказал что через него можно решить этот вопрос. Сначала он по базе проверит есть ли на машине штрафы или нет, если есть их надо снять (сказал что может сразу их снять за свой счет, а потом чтоб с ним расчитались), ему также надо ксерокопии документов, деньги на оплату квитанций( сказал что он сам проплатит, чтоб в очереди не стоять)+ 400гр ему за работу. Он это все делает за один день, с утра с ним встречаешся отдаешь ему все, а вечером он отдает тебе талон. Сама еще через него не делала, но на следующей неделе буду ему звонить, потому что другого выхода нет (сама ТО я проходить не буду)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Один раз подъезжала на такси и мне водитель дал свою визитку, он занимаеться оформлением всяких документов в МРЕО. Сейчас когда пришло время проходить ТО вспомнила о нем и перезвонила, он сказал что через него можно решить этот вопрос. Сначала он по базе проверит есть ли на машине штрафы или нет, если есть их надо снять (сказал что может сразу их снять за свой счет, а потом чтоб с ним расчитались), ему также надо ксерокопии документов, деньги на оплату квитанций( сказал что он сам проплатит, чтоб в очереди не стоять)+ 400гр ему за работу. Он это все делает за один день, с утра с ним встречаешся отдаешь ему все, а вечером он отдает тебе талон. Сама еще через него не делала, но на следующей неделе буду ему звонить, потому что другого выхода нет (сама ТО я проходить не буду) шара. звони. выгоднее условий ты не найдёшь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 17:34 |