![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
4 апреля стартует первый кубок автолиги по футболу.
Т.к. на отдельную команду мы вовремя не насобирали необходимого количества людей, то наш форум на этом турнире представлен в составе сборной команды трех клубов (Хонда, Вольво, Мазда) - AC United. От нас в ней - 8 человек. Турнир скоротечный - 4 группы по 4 команды, победители групп играют в плей-офф на вылет (полуфинал, финал) - т.е. максимум 5 игр. Поиграем на этом кубке, поднаберемся опыта и на осенний чемпионат заявим отдельную команду. Все игры будут проводится на минифутбольном поле с искусственным газоном по адресу: м.Черниговская, ул. Магнитогорская, 1, стадион "Новый друк". Наша первая игра состоится в субботу, 11 апреля, в 12:00. Приглашаем всех желающий поболеть!!! Подробнее о турнире здесь: ]]>http://www.auto-liga.org.ua/?page_id=110]]> Сообщение отредактировал Zmeigo - Mar 30 2009, 12:31 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
Вот такие отзывы в редакции mpa (Honda-Mafia) -
"Итого: 1) АС - Фиеста. 26-1 Честно говоря когда Духи обыграли Фиесту со счетом 21-1 я ничего не понял. 40 минут...каждые 2 минуты гол. Но сегодня АС даже улучшил результат. Счет 26-1. При большом кол-ве нереализованных (штук 5 смело можно было добавлять). Тянет на подвиг. Фиеста, спасибо. Вам сегодня аплодировали больше всех. Честно. Тренируйтесь, настраивайтесь, усиливайтесь. АС - герои выхода в полу-финал. Впереди Алло-Такси. 2) Сеат - Ланос. Ланосов было всего пять, что не помешало им победить. Как сказал Султан :"сказывается участие в первом сезоне". Сыграли стабильно, моментами не разбрасывались. Потмоу и выиграли. Сеат - у вас неразбериха, было много обрезок. Игроки часто не понимают друг друга, потому и пасы не доходят. Ждём вас осенью. Счет не помню, что-то типа 8-2. 3) ВАЗ2101 - Форестер. Обоим командам нужна была победа. ВАЗы провалили защиту, постоянно лезли вперед и поэтому обрезались. Толик , по-моему, сегодня отыграл на 200%. Еще отмечу 5-го номера ВАЗов и Водителя. Остальные как-то неуверенно. Грубость: Миша (Хаттаб) было два момента когда ты специально играл грубо. Особенно когда уложил игрока без мяча на газон. Зачем это надо было непонятно, Форики только разозлились. Форестер, поздравляю. Группу вы прошли. Впереди действительно сильная команда - БМВ. Будет интересно посмотреть. Счет опять таки не помню, что-то типа 13-7...или больше у Фориков. _________________ Honda Mafia " (с) -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 22:13 |