![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
кто мне приведет веских доводов что ту штатную что стоит на М3 надо поменять на броне плиту ?????
веские аргументированые доводы прошу очень убедите меня. Сообщение отредактировал YuraL - Nov 14 2007, 10:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
На м3 у меня супруга только по городу ездит, так что доводов нет. А вот я на своей М6 где попало - дача, рыбалка, межгород по плохим дорогам. Равнял защиту уже 2 раза - соответственно это было бы 2 картера, а может и не только они. Я ЗА металлическую защиту!!!
-------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
. Равнял защиту уже 2 раза - соответственно это было бы 2 картера, а может и не только они. окей а что если ты просто гнул защиту а если бы ее не было ты бы ничего не погнул и ничего бы картеру не было??? картер намного толще и крепче любой защиты видел на не которых иномарках тип титановую но заводскую а вот зачем ставить не заводское для меня сикрет! от камня не спасет да и не залетит туда камень развесовку машины меняешь причем сильно от трубы торчащей из дороги не спасет да ни от чего она не спасает так нах она надо ??? я наматываю 40-45к в год пятая машина и все равно не понимаю зачем мне нужна защита .... 524-2105-Сиера- Ескорт-Фузик-теперь вот Машка3.... защита такая как видел на АИ стояла только на 524..... на вазе стояла заводская на эскорте тож на сиерре ваще ничего не было ой не знаю не знаю ребята ну убедите меня рисунками мож какими или цытатати из руководства пользователя или номером оригинальной японской детали ... ну хоть чем нибуть! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 20:25 |