![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
кто мне приведет веских доводов что ту штатную что стоит на М3 надо поменять на броне плиту ?????
веские аргументированые доводы прошу очень убедите меня. Сообщение отредактировал YuraL - Nov 14 2007, 10:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
У каждого свое мнение (ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь), я говорю о том, что есть у меня. На 626 года 4 назад я снес поддон пеньком. Впереди жигуль проскочил его, а мне высоты не хватило. В итоге испорченное настроение и сорванная пьянка. Практически аналогичная ситуация была на М6, но машина только подскочила вверх, а движение продолжалось дальше. Потом молотком все выровнял.
Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь. (из к\ф "Ирония судьбы или с легким паром") Сообщение отредактировал Анатолий - Oct 26 2007, 16:38 -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 27.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Audi R8, Tucson, Genesis Coupe, Chevrolet Bolt ![]() |
У каждого свое мнение (ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь), я говорю о том, что есть у меня. На 626 года 4 назад я снес поддон пеньком. Впереди жигуль проскочил его, а мне высоты не хватило. В итоге испорченное настроение и сорванная пьянка. Практически аналогичная ситуация была на М6, но машина только подскочила вверх, а движение продолжалось дальше. Потом молотком все выровнял. Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь. (из к\ф "Ирония судьбы или с легким паром") Я ни в коем случае не отрицаю что металическая защита лучше защищает картер чем пластиковая или никакая особенно на нашем бездорожье. Вопрос в том стоит ли эта защита, того чтобы ради нее пожертвовать безопасностью. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 20:25 |