![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() Mazda Racing Team Группа: MAZDAвод Сообщений: 571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO ![]() |
Поздравляю еще раз с покупкой !!! Машинка СУПЕР!!!!
Номера АА6002ТС, начинаем бибикать!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Виталик поздравляю, рад, что твоя мечта осуществилась!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Всем большое спасибо!!!
Немного поездил сегодня, до сих пор ощущение, что машина чужая ![]() ![]() Могу с уверенностью сказать, что это не Мазда 3 , это совсем другая машина, не такая которую я знал до этого, даже близко не похожа. И сравнивать МПС 3 и обычную тройку можно разве что по логотипу Mazda. Она ЕДЕТ!!!!! (сильно не давил ещё, всё-таки 1000км надо потерпеть) Ощущение взрывной тяги и полёта, когда кажется, что тебя кто-то подхватил и понёс вперёд. Это то, о чём я давно мечтал. Сиденья супер, ни на что их не поменяю, очень удобные. Переключение передач интереснее и ярче, чем в спорте. Рычаг короткоходнее, да саму ручку ощущать в руке приятнее. Очень порадовало отсутствие электроусилителя руля. Руль немного туже, более информативен. Подвеска жёсткая, даёт знать о каждой ямке и стыке на дороге, но в тоже время отлично настроена и отрабатывает своё на 100% Тормоза. Кто-то жаловался на них. Ну не знаю, я просто офигел и прозрел, так как думал, что они будут не сильнее, чем в спорте, но как оказалось, при малейшем нажатии на педаль тормоза машина сразу реагирует и надавив по сильнее, останавливается как вкопанная!!! И это с пробегом 50км, а что будет, когда они полностью притрутся!?!? ![]() Расход по городу после 100 км. пробега - 10,5 литров по компу. Могу с уверенностью сказать, что машина офигенная, она даже превзошла те ожидания, которые были до покупки! Пока единственный минус это какой-то шелест-скрип в центре торпедо ближе к лобовому стеклу, пока лечится включением музыки, но вскоре исправим ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 16:46 |