![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
кто мне приведет веских доводов что ту штатную что стоит на М3 надо поменять на броне плиту ?????
веские аргументированые доводы прошу очень убедите меня. Сообщение отредактировал YuraL - Nov 14 2007, 10:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 05.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: M-6(2006). 626(1998) ![]() |
После хороших морозов и снегопада, с заводской защитой на М-3 можно попрощаться. Глыбы льда, на дороге, её разбивают в хлам, так-же как и боковые "уши", к которым она (защита) крепится (информация непосредственно с сервиса). Если есть сомнения, можно подъехать на СТО, где обслуживаются М-3 (в Киеве - АИ) и поинтересоваться, как часто приезджают М-3 с разбитыми оригинальными защитами. Если, недай Бог, будет удар такой силы, что достанет до мотора и мотору надо будет уходить вниз, то ему пофиг какую защиту срывать, пластиковую, или металическую. К слову, на все М-6, реализуемые АИ, при предпродажной подготовке доустанавливается железная защита двигателя. Не помню ни одного случая, чтоб мотор после лобового удара, вошел в салон. Почему? Потому-что, крепления защиты, фиксируются на элементах кузова алюминиевыми кронштейнами. При ударе снизу, защита упирается в лонжерон или балку и держит нагрузку, а при ударе сверху (двигатель) кронштейны срываются.
Ну а если не устраивает метал, есть углепластик... Кстати помимо поддона двигателя, еще есть приводные ремни, которые должны быть закрыты от грязи... А, еще, защита уменьшает клиренс ровно на толщину защиты... Я, за защиту! Сообщение отредактировал Terentiy - Oct 27 2007, 01:35 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 11:30 |