![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
4 апреля стартует первый кубок автолиги по футболу.
Т.к. на отдельную команду мы вовремя не насобирали необходимого количества людей, то наш форум на этом турнире представлен в составе сборной команды трех клубов (Хонда, Вольво, Мазда) - AC United. От нас в ней - 8 человек. Турнир скоротечный - 4 группы по 4 команды, победители групп играют в плей-офф на вылет (полуфинал, финал) - т.е. максимум 5 игр. Поиграем на этом кубке, поднаберемся опыта и на осенний чемпионат заявим отдельную команду. Все игры будут проводится на минифутбольном поле с искусственным газоном по адресу: м.Черниговская, ул. Магнитогорская, 1, стадион "Новый друк". Наша первая игра состоится в субботу, 11 апреля, в 12:00. Приглашаем всех желающий поболеть!!! Подробнее о турнире здесь: ]]>http://www.auto-liga.org.ua/?page_id=110]]> Сообщение отредактировал Zmeigo - Mar 30 2009, 12:31 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Господа футболеры, внимание!
Отредактировал пост №78 (4-я страница) - дата, место и время нашего полуфинального матча кубка Автолиги 2009 с Алло-Такси. Подтверждаем свое участие! -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
Господа футболеры, внимание! Отредактировал пост №78 (4-я страница) - дата, место и время нашего полуфинального матча кубка Автолиги 2009 с Алло-Такси. Подтверждаем свое участие! ага буду -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 00:24 |