![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 20.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Если ехать на 2 передаче в районе 1500 оборотов и потихоньку нажимать педаль газа ощущаются рывки (рранее такого не наблюдалось)... Тоже самое если на 2 передаче с 2500-3000 отпускать педаль газа. При трогании с 1-ой дёргает. Раньше такое наблюдалось, но не в такой степени! Пробег 2300. У кого какие мысли? У Вас на спортах такое наблюдается?
Спасибо за ответы! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
Вспомнил: такое было именно на 2й передаче. Такая фишка наблюдалась раз 10. После тыс. 3х 4х пробега прошло само собой... Х.З. что это...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 20.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Вспомнил: такое было именно на 2й передаче. Такая фишка наблюдалась раз 10. После тыс. 3х 4х пробега прошло само собой... Х.З. что это... ХЕЗ, может конкретно потеплело и с этим каким-то боком связано. Только что ездил, на приборке температура окружающего воздуха 40грд (прям как водка). А у Вас трогание и переключение на 2 без рывков? Было такое, но на 2.0, после 0 ТО прошло само собой... После ТО-0 на 3000 или 5000? Я чесно говоря на Ланосе такое постоянно наблюдал!!! Но это совершенно другой уровень машины (30 тыщ против 10)!! Беситшописец!!!! А свечи, топливный или воздушнуй фильтр ??? ![]() Что касается расходников, дык авто только 2000 прошло!!! Неужели такое ипонское качество... Я снимал крышку, та которая надвигателе (пластиковая), под ней свечей не видно! Похоже, что на каждую свечу одевается катушка? Т.е. индивидуальная катушка на каждый цилиндр? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Что касается расходников, дык авто только 2000 прошло!!! Неужели такое ипонское качество... Я снимал крышку, та которая надвигателе (пластиковая), под ней свечей не видно! Похоже, что на каждую свечу одевается катушка? Т.е. индивидуальная катушка на каждый цилиндр? Не все свечи могут выдерживать наш бензин. Подъедь на СТО пусть выкрутят и посмотрят свечи. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 18:26 |