![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 37 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT ![]() |
Машинку я купил у серого дилера (в городе-герое Одесса). Поставили меня на гарантию в "Автолидер" (Киев). Согласно их регламенту я должен проходить ТО с интервалом каждые 10000 км (+ нулевое ТО на 3000 км).
И наконец-то пришла отметка в 30000. Позвонил я к ним - они мне "загнали" аж 1500 грн. (это только замена масла и маслянного фильтра + всякие там диагностики и другая ерунда). Согласно технических требований, которые я нашел на сайте АИ, межсервисный интервал составляет 20000 км. Вот меня мучает вопрос! Что делать? Проходить ТО на 30000 км или нет? Если проходить, то планирую в АИ на Петровке. К тому же будет дешевле гривен на 300, чем в "Автолидере". (при замене масла, фильтра и диагностики). И еще: подскажите, что еще можно/нужно включить в ТО 30000? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
АИ "серых" обслуживает спокойно и без вопросов.
Одно ТО не по "сервисной книжке" и гарантии не видать. Замена масла каждые 10 тык - ПРЕКРАСНО. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:10 |