![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
У нас две машины застрахованы в (УПСК) Українська Пожежно-Страхова Компанія
Я в июле отдал 13000 страховки (курс долара 4,6 ) В октябре с моей маздой случилось ДТП. Счет был на 6800 грн. (курс долара 8 ). Тянули-тянули. В декабре сказали что выплатят в феврале-марте. Реально деньги получил сейчас (через 7 месяцев)... НО! Страховая перезвонила на СТО и уменьшила сумму счета на 1100 грн. - сняли переход цвета на крыло (красили обе правые двери). Выписали счет под тем-же номером и датой как первый, только с новой суммой. ![]() НО это не все. Вторая машинка попала в ДТП в конце января.Сумма 20 000 грн. По началу сказали что селают на своем СТО. Потом попросили принести счет с другой. В результате остановились на своей ... но денег до сих пор нет. Говорят что проверяют свой-же счет в "автодате". КОРОЧЕ РАЗВОД !!! ДА, и тариф КАСКО у меня на новую мазду 6 был 6%. Франшиза угон 8, ДТП по моей вине 1 %, без вины 0,5%. Вот и думайте. МЫ ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДЕМ !!! Сообщение отредактировал DEN - Jun 2 2009, 10:04 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 new ![]() |
На днях закончилась страховка в УПСК.
Первй случай на 3-4к гривен выплатили очень быстро. Второй случай на 25к (не моя вина) выплатили тоже быстро, но там помогли "ускорить". Третий и четвёртый случаи (вместе случились) на чуть больше чем 35к в общей сложности выплачивали месяц + сумму наверное уменьшили (на АИ чутьменьше денег пришло чем должно было, разбираться буду когда машинку забирать поеду). В общем, с кризисом всё хуже стало. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
На днях закончилась страховка в УПСК. Первй случай на 3-4к гривен выплатили очень быстро. Второй случай на 25к (не моя вина) выплатили тоже быстро, но там помогли "ускорить". Третий и четвёртый случаи (вместе случились) на чуть больше чем 35к в общей сложности выплачивали месяц + сумму наверное уменьшили (на АИ чутьменьше денег пришло чем должно было, разбираться буду когда машинку забирать поеду). В общем, с кризисом всё хуже стало. ОФИГЕТЬ ... это когда ыбло ??? Чего же меня так пресуют ??? ![]() Сейчас по второй машинке геммор ... 19 тыс. никак не уплатят ... все требуют уменьшить сумму ... при том что когда они проверяли по своей программе "авто...." получилось 23 тыс. !!! Я не знаю как у тебя так вышло ... может мы в разных офисах обслуживаемся ??? Я вроде в главном ... на подоле рядом с м. Шевченко -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
ОФИГЕТЬ ... это когда ыбло ??? Чего же меня так пресуют ??? ![]() Сейчас по второй машинке геммор ... 19 тыс. никак не уплатят ... все требуют уменьшить сумму ... при том что когда они проверяли по своей программе "авто...." получилось 23 тыс. !!! Я не знаю как у тебя так вышло ... может мы в разных офисах обслуживаемся ??? Я вроде в главном ... на подоле рядом с м. Шевченко Я не понимаю что Значит уменьшить сумму? на каком основании? чем мотивируют? заявление на выплату написал? документы все здал? сколько по договору на выплату возмещения? переговоры по телефону ни к чему не приведут! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 22:11 |