![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda rx-8 2009' Имя: Виталий Тополь ![]() |
Привет от меня Ветика
![]() ![]() Машинка наверное знакома неким, забрал в Киев из Севастополя, у Замечательного Владельца! И уже вот с киевской регистрацией. Денег у меня сейчас вообще нет, и еще Отцу должен отдать некую сумму! Машинка это моя первая, опыт есть только в вождении, а вот опыта с "а разобрал и собрал" небыло! Может и глупо иметь единую машину которая на 100км ест 17л, но мне всеравно, удовольствие от езды в десятки раз лучше! Правда нет у меня гаража чтоб там выходные проводить, но пока она меня во всем устраивает, ее обвес по стилю от Veilside, только вот диски мне не нравятся, нелюблю я германию! Хоть и схожа она на немку с раздутыми крыльями, и задней оптикой! Но Пред.Владелец сделал все идеально, он как то педантично ко всему относится, но и меня заразил, дал багажник деталей к двигателю! Эсли у кого что вдруг сломалось то могу поделится (если будет оно в наличии), ну и скорей всего я так понял на форуме живут с безконечными саваннами только два человека с FC (Chief_MC и vlad_RX7),ксати когда откликнитесь ребята, хотел бы задать несколько вопросиков! Да и вообще хочется дружить... ![]() Сообщение отредактировал Roberto - Jun 13 2009, 11:09 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
привет-привет))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 09:22 |