![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
привет!
решил покрасить сток в чёрный, столкнулся с такой задачкой, "что делать с хромовыми гайками??" 1. подкрашивать балончиком после каждого шиномонтажа. 2. Волшебные пластиковые колпачки (поиск на перова них... не дал...) КТО и КАК с этим боролся???? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
снять с гаек хром (наждачкой) и покрасить вместе с дисками
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
не канает((( кстати в продаже чёрных гаек тоже нету ((((( на колпачки на гайки нашёл только на опель, они не подошли по размеру.... шо делать ???? ![]() можно поискать кто вот такие продает: ]]>http://www.bt50.ru/showthread.php?p=383]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
да, вариант... но какие-то они длинные, торчать будут! |
![]() |
|
![]()
|
|
да, вариант... но какие-то они длинные, торчать будут! ]]>http://baza.drom.ru/4400420.html]]> а они разные бывают |
![]() |
|
![]()
|
|
оо, а такие я видел в продаже... но они ж голубенькие ![]() Я бы оставлял хром. та я чувствую, что так и сделаю, просто хочу поспрашивать, может появится всётаки какое-то хорошее решение этой проблемки! |
![]() |
|
![]()
|
|
оо, а такие я видел в продаже... но они ж голубенькие ![]() та я чувствую, что так и сделаю, просто хочу поспрашивать, может появится всётаки какое-то хорошее решение этой проблемки! ]]>http://motors.shop.ebay.com/__?_from=R40&a...uts&_sacat=]]> есть и черные. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
мля. а как с ебая заказывать??? это ж карточка нужна наверное |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 18.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan Turbo Juke Имя: Юра ![]() |
мля. а как с ебая заказывать??? это ж карточка нужна наверное Привет. Хочу узнать, как прошла покраска дисков и очень хочу посмотреть, как выглядит черная мазда на черных стоковых дисках, так как сам уже нашел где покрасить и осталось только решиться. -------------------- Люблю все красивое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет. Хочу узнать, как прошла покраска дисков и очень хочу посмотреть, как выглядит черная мазда на черных стоковых дисках, так как сам уже нашел где покрасить и осталось только решиться. покрасиди отлично, если хочешь приедь посмотришь, на фото не то будет, в живую надо смотреть..... Сообщение отредактировал andreko - Jun 15 2009, 10:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 00:37 |