![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Всем привет - меня мой коллега заколебал уже - грит давай проедемся - кто быстрее
У него Тушкан 2,0 механика, у меня моя маська 2,0 автомат 2008 гв Ни разу не стартовал именно на спор - иногда только с светофора Вопрос: какие приемы, хитрости мне помогут не ударить в грязи лицом ![]() Жду полезных и толковых советов от гонсчегов!!!! Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
То, что при прочих равных 2.0 Тушкан будет нюхать пыль матрешки это факт, на ручке разгон до сотни более 11 секунд, на автомате почти 13сек. Если Тушкан переднеприводный, то на секунду быстрее. Ездил на 2.0 АТ на фарше достаточно долго, для драга она ну никак не подходит, хотя машинка мне понравилась особенно с учетом цены. При определенном везении и реакции я думаю на своей 1.6 АТ я его тоже объеду. Самое смешное, что 2.7 тоже почти 11 сек до сотни.
-------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 22:56 |